наибольшая свобода
дана в момент выбора
Мужчина 38 лет, женат. Менеджер по продажам в ИТ.

Женщина, 42 года. Замужем, есть дети Муж обеспечивает семью
Точка Б. Клиент поверила в свои силы. Поговорила с мужем, не уходя в конфликт, защитила свою позицию и решение. Муж ее поддержал и со временем предложил снять отдельное помещение для выполнения работ. Создала свой сайт и занимается продвижением услуг. Скоро следующая сессия: как увеличить стоимость услуг и привлечь больше клиентов.
Что сделали: Провели 4 коуч — сессии. Выявили и изменили 12 неэффективных убеждений, которые мешали принять себя,
двигаться вперед, зарабатывать и не зависеть от мужа. Новые убеждения помогли сформировать здоровую самооценку и реализоваться способностям. После, поставили новые цели, как конкретно новые изменения повлияют на жизнь в будущем. На второй и третьей сессии прописали детальный план и конкретные шаги для монетизации хобби. На четвертой смоделировали ее диалог с мужем.
Точка А. Не испытывает чувства удовлетворения и страдает заниженной самооценкой. Считает, что без мужа она ничего из себя не представляет. У нее есть хобби, расписывает одежду и делает это бесплатно. Ей очень хочется зарабатывать на этом, стать финансово независимой и почувствовать, что ее жизнь в ее руках, но не знает как ей начать.

Мужчина 38 лет, женат
Менеджер по продажам в ИТ

кейсы

Точка Б. Клиент отправился в путешествие на Байкал, которое всегда откладывал, чтобы наполнить себя энергией и восполнить силы и внутренние ресурсы. Спустя три недели вышел на новую работу без командировок. Решил монетизировать свое хобби музыку и записал первый трек. С женой решил развестись. Перед окончательным принятием этого решения, я предложила ему семейную терапию у другого специалиста. Он согласился.
Что сделали: Провели Драйв — Трансформацию из 3-х сессий. На одной сессии решили вопрос с профессиональным выгоранием, так как оно приводило к истощению ресурсов организма и конфликтам в семье. На второй решили конфликт с женой. На третей провели технику, которая обогатила смыслом весь жизненный путь. Нашли новые ориентиры и личные ценности.
Точка А. Постоянная усталость, болезни, давно не был в отпуске. На работе частые изнуряющие командировки. Стал раздражительным, нервные срывы, не видит смысла в своей работе. Отношения с женой терпят крах, любые разговоры заканчиваются ссорой. Не знает что делать и как выйти из ситуации.
женщина, 37 лет
одинокая
Точка Б. Клиент осознала конкретные шаги, что ей сделать, чтобы создать свою семью - сначала обрести финансовую устойчивость. Прояснили профессиональные качества, после чего она попросила прибавку к зарплате на работе. Это стало первым шагом на пути к решению материальных и карьерных вопросов.
Что сделали: Провели 1 двухчасовую сессию и 1 часовую. Исследовали реальность клиента и определили текущую миссию. В процессе прояснения запроса выявили много параллельных желаний: желание найти партнера и создать свою семью, желание купить свою квартиру, желание решить проблемы в родительской семье и помочь сестре финансово. Клиент не понимает как создать свою семью имея сразу столько желаний. Ей было очень неудобно говорить о себе, не смогла сразу назвать своей роли. После долгих раздумий сообщила, что она хороший работник и хочет получать столько денег, чтобы хватило на квартиру. Хочет путешествовать, не считая деньги. Видит себя в роли бизнесвумен, зарабатывает много денег и помогает сестре. Но при этом не до конца понимает, какими качествами и навыками она обладает, чтобы зарабатывать больше, двигаться по карьерной лестнице и быстрее закрывать свои материальные вопросы. О собственной семье не было произнесено ни слова в текущей реальности. Выяснили, чтобы создать семью, сначала она хочет решить финансовый вопрос и тем самым обрести личную и финансовую устойчивость, и только потом думать о создании своей семьи.
Точка А. Нет своей семьи, но очень хочет. Спрашивает, что сделать, чтобы ее получить?
Девушка, 30 лет
Не замужем, детей нет
Точка Б. Девушка прояснила, какие потребности и ценности страдают, почему она не может их качественно и экологично удовлетворять. Прояснила для себя те ценности и убеждения, которые важны именно ей. Проработали повседневные шаги, чтобы ее самооценка была в порядке. И она поняла, что ещё ей необходимо проработать невротичное чувство вины перед мамой в психологическом подходе, так как травма слишком сильна. После 1 коуч — сессии продолжили работу в психологическом подходе по работе с травмой.
Что сделали: Провели 1 коуч — сессию. Выяснили, что девушка выросла в семье с классическим треугольником Карпмана, где она играет роль «спасателя». И чтобы она не сделала, маме было «все не так». Мама начинала плакать, вступая в роль «жертвы» и таким образом навязывала невротичное чувство вины и свои решения за дочь, отвергая её собственные потребности и желания. Выяснили, что профессия, не соответствует потребностям и ценностям клиента. Этот профессиональный путь поддерживает мама и она против, чтобы дочь меняла специальность. От этого девушка сравнивает свое поведение и результаты на работе с другими «эталонами». Чувствует разницу и решает, что она что-то делает не так, что в ее жизни «все не так».
Точка А. Испытывает чувство вины перед мамой за ее слезы, но не понимает почему. Есть внутренняя борьба: «я ничего плохого не сделала, но мама все равно плачет». Клиент не понимает в чем конкретно ее вина, отсюда у нее проблемы с передачей и восприятием своих и чужих эмоций. Страдает от заниженной самооценки и чувствует, что всем должна угождать. Устала от этого состояния и хочет жить своей жизнью.
Close
Свяжитесь со мной!
Напишите мне ваш вопрос и я отвечу.
Telegram
WhatsApp
Phone